Мы прошли обучение на Zoomlion

Мы прошли обучение на Zoomlion

Мы прошли обучение на Zoomlion

Государственная компания Zoomlion (Зумлион) – лидер по производству строительного оборудования в Китае.

Зумлион многочисленный лауреат государственных и отраслевых премий в технической области. В том числе Национальная премия в области технического прогресса, Национальная премия в области технических инноваций и Золотая медаль национального технического рынка.

Компания Zoomlion всегда стремится предоставлять своим клиентам только лучшее оборудование. Для того чтобы гарантировать качество и высокую производительность машин, Zoomlion конструирует свою продукцию из высококачественных комплектующих, и это несомненно является залогом высокой надежности изделия. Все комплектующее оборудование поставляется из стран Германии и Италии, такими известными фирмами как: Rexroth, HBS, Parker. Вся продукция компании оснащена функциями, гарантирующими безопасные, эффективные операции.

Однако, никто не застрахован от поломки техники, какой бы надежной она не была. Поэтому компания Zoomlion организовала обучение российского сервисного персонала, да и специалисты Zoomlion регулярно приезжают в Россию из Китая, осуществляют инженерную поддержку. Теперь и наши специалисты Отдела сервисного обслуживания прошли курсы на этом заводе, получив обширные познания особенностей китайской техники. А это значит, что все проблемы, возникающие с китайскими кранами, мы можем решить своими силами, не обращаясь к производителям.  

Возврат к списку

Заявка отправлена
Наши специалисты свяжутся с вами